А в душе только 20 лет

Роман Воронкин
Вот так бывает, ты остаешься не удел,
Река времени тебя уносит.
Это просто временной беспредел,
И тебя никто не спросит.

Ну чтож ты постой, ведь я молодой,
Богатырской силушки полон.
Я не сдамся тебе под конвой,
По течению плыть? Не серьезно.

Я ногами упрусь в дно реки,
Словно статуя из цемента.
Я разрежу эту толщу воды,
Своей грудью, душою и сердцем!

Мне в душе только двадцать лет,
Может выгляжу немного старше,
Седина на моем виске,
Ничего совсем не значит...