только, пожалуйста, не влюбляйся

Чарле
только, пожалуйста, не влюбляйся.
я вовсе не тот кто нужен тебе.
послушай Каплана: „смирись и расслабься“,
не отдавайся глупой судьбе.

каждое слово – больнее бритвы.
каждая ночь – удар.
утром (надеясь) читаю молитвы,
кажется, это финал.

забудь все моменты где счастье и горе.
наушники в уши, домой возвращайся.
ночью (как раньше) утонешь в роме.
только молю,
никогда
в меня
не влюбляйся.

26 марта 2017