Реальное счастье

Наташа Мишина
 Сейчас бы вернуться с работы,
 А ты меня дома ждёшь,
 Встречаешь меня с улыбкой
 И никуда не уйдешь.

 Мы станем с тобой обнявшись,
 В объятьях твоих утону,
 Вполне реальное счастье,
 Я снова в твоём плену.

 В плену твоих губ и рук,
 В бездонных глазах твоих,
 Наполнены счастьем они,
 Ловлю отражение своё.

 И нет счастливее нас,
 И всё хорошо у нас.
 Ты рядом всегда со мной,
 В мечтах и мыслях моих.

 И радостно, и легко,
 А впрочем всегда у нас так!
 И нет между нами ссор,
 И третьих лиц и сторон.

 Не может никто нам с тобой
 Разрушить наш мир и любовь!
 И я тороплюсь домой
 На встречу с моею судьбой!