Шоколад Марир

Андрей Кац Доктор
- Всё ли так плохо?
- Да хрен полёг...

Ho и морковь не шумит на тёрке.
Если делить комбайны на пять дорог,
Выйдешь в тупик.
А потом - по "восьмёрке".

- Ты ли?

Остыли.
Не костылём хрустя,
Валится день, так изначально шаткий.
Молча ползёт

- Кто это закричал?

Бога дитя.
Господа шакалатка.

        *Марир - горьковатый (ивр)



                doktor