Корабли

Элина Гренс
Увидеть море и дышать...
Соленым воздухом свободы.
Зарывшая свою печать,
Парить душой небесным сводом.

Я не одна.
Со мной в дали...
Раскатистым своим движеньем
Гуляют в море корабли,
Дыханием сокрушая ветер.

Устало бороздят глаза
Просторы шума...
Вдоль заката,
Волнуя небо неспеша,
Уходят корабли обратно.