Послание Осени

Вариант Элизы
Расставаться мне с тобой непросто,
Но и дальше вместе некуда идти,
На декабрьском зимнем перекрёстке
Разошлись у нас с тобой пути...

День закрылся мрачно-серой тенью,
Показалось,что теперь так будет вечно,
Но ушла печаль как наваждение,
Солнце будет мне ещё светить конечно...

Стану вновь звездою невесомой
К зимним дням испытывая нежность,
С чувством этим я давно знакома,
Обожаю городскую белоснежность...))))))))))