Плохое настроение

Владимир Кокшаров 2
Ты  злишься,
    хоть  и  явных  нет  причин...
 А  вдруг  всё  это  месть?!,
             за...  тех  мужчин,
 которые  тебя  когда-то  обижали..,
 и,
 (не  любя),
    лишь  похоть  ублажали.
---
  Вот  нарисована  у  девушки  картина:
 "kozЛЫ!" -
          - Все...! - парни,
                и  мужчины,
   не  надо  верной  им  любви..,
  повеселилися  и..."се  ля  ви"!
---
 
 Да, время  делает  нас  злее...
 "всё,
    нужно  действовать  хитрее!"
 И,
   выбрать  "в  жертвы"  одного...,
 чтоб  "расплатиться"!!. Но,  всего,
 предугадать  ведь  невозможно...
 а  значит  надо "осторожно"!

 Желания  предупреждать,
  то  что  захочет  сразу  "дать",
 кормить  признаньями  в  любви.. -
 - ну, в  общем  то-же: "се  ля  ви"!

 Нашла  ты  "слабое  звено",
 меня  увидев:
              "Вот  оно!"
 Наивности  хранил  я  капитал....: -
 - в  судьбы  засаду  я..  попал!
----
 Ну  что  сказать? Я рад!
                - что  не  один...,
 ещё  немало  видно  есть  мужчин,
 что  за  других "свой  крест"  несут,
 терпя  ненужной  ненависти  труд.
 --
 Кому-то  жизнь  сплошная  "blago-дать",
 ну,
    а  другим,
       приходиться  видать,
 грехи  чужие  искупать..
---

 Да,  в  этой  жизни,
             без  сомненья,
 кому-то  быть  приходится......
 
   "козлом  для  отпущенья"!!!