Млечный

Мария Медвинская
Кутай ладони облачным шлейфом лаванды
/Запах, впитавший цветущую нежность земли/

В небо, где звезды молчат и искрятся о главном,
Смотри

Вьётся и льётся по клавишам фортепиано
Ветер, вплетающий в лунные косы покой.

Ночь растворяется а Млечном пути туманом,
Тихой рекой