Предисловие к заклятью. 8. 09. 2016

Ольга Кейнеко
Мелодия из горьких слез.
Слова, сплетенные из крови.
Тебя сразит не Божья воля, -
Проклятья острые клыки.
Кто, вдохновения ища,
Безжалостно растаптывал сердца,
Знай,
Что зверь уже идет к своей добыче.