Кролик - музыкант. Театр песни НОТАmiШКИ

Васса Керен
В стране музыкальной веселой,
Жил Кролик - забавный такой!
Ходил в музыкальную школу!
Гитару носил за спиной!

И знал он всего три аккорда,
И сам себе мог подпевать!
Любили в полях музыканта,
Просили всегда поиграть!

Пр.
Кролик играл на гитаре,
Концерты в полях он давал!
А после свои гонорары -
Морковью всегда получал!

В стране музыкальной веселой,
Концерты идут день за днем,
Друзья очень Кролика просят -
"Давай под гитару споем!"

"Мы знаем твои все аккорды,
И будем тебе подпевать!"
Любили в полях музыканта,
Просили всегда поиграть!

Каролина Белицкая 2018