Не безумен, я в отключке

Сергей Генн
(Идет время, убегает, Догонять его придется, Оно нам не помогает, Что у нас опять начнется?)

Не безумен, я в отключке,
Крови сгусточек в платок,
Стрелки острые на брючках,
Мне бы воздуха глоток.

Я сижу, тут все присели,
Вызывают нас, идем,
Я хожу к ним две недели,
В очередности живем.

Милый доктор, мы знакомы,
Ты приехала опять,
Новый год встречаем дома?
Разреши тебя обнять.

Ноготки покрыты лаком,
Ты-кривляка, я-фигляр!
С возвращением однако,
Сам заполнил формуляр.

Пятерней по гриве холишь,
Гладко выбрито чело,
От чего лечить изволишь?
Снова сердце подвело.

Потянуло неужели,
Бросить сытые хлеба?
Веришь ты, на самом деле,
Значит встретились, судьба.

07.12.2018г. сергий генн

Я писал, но очень редко, В день рождения и так, От любви не пей таблетки, Примиренье первый шаг.