Конфуз. Порошки

Эмма Иванова Избранное
чтоб не остыло вдохновенье
поэт особо графоман
рад завести с чужою музой
роман

а коль нечаянно нагрянет
обманутый ревнивый муз
то получиться может сильный
конфуз