Ну и что, что зима?

Светлана Кутвицкая
Ну и что, что зима?
Я в гостях..,
и рассветом дышу у моря...
Я люблю этот жизни пейзаж -
море, горы, лес, чувство покоя...

Я люблю наслаждаться волной,
что об берег бьётся безбрежный...
Я люблю любоваться горой..,
восхищаясь её высотой...
Я люблю дышать лесом всегда..,
не зависимо от времени года...
По равнинам люблю гулять...

И - дышать..,
       и - смотреть..,
         и - слышать...

Говорить я люблю и петь,
сочинять стихи и прозу.
Рисовать я люблю, танцевать.
Я люблю по ночам засыпать,
по утрам рассветы встречать...

Я люблю  п р о с т о -
               ЖИТЬ и дышать!!!

07.12.2018 г.