Народный фронт

Виталий Малащенков
Не нравятся мне все министры,
Все рвущие в бюджет, себе,
И люди создающие
Не видят выхода ни где.

Какое трудное задание,
Помочь стране и жить в стране,
И хочется на каждом заседании,
Внести ту лепту,нужную тебе и мне.

Но ты не избран и попал не тот,
Кто твои мысли донесет.

Да,свято место пусто не бывает,
И если цель чиста - играет,
И в мыслях ты, как мостодонт,
Тогда иди в Народный Фронт.

Влепи ту лепту в справедливость,
И выяви вранья ядро,
И весь тот мусор, гниль и похотливость,
Всплывут,в осадке будет лишь добро.

Избавься от природной лени,
Не думай, что халява шик,
Есть искра в нашем поколении,
Где ты наш новый большевик?