Слова... вам... 1

Ефим Титов
(ИЗ ЦИКЛА "ПЕРВЫМ БЫЛО ...")

Слова ...Словам ваш смысл глубокий
В каком ряду восстанет вновь?

Чтобы очнулись наши Боги
От колдовских глубоких снов?

 ...07.121.2018
       ...17:54