Неопалимая 23. 10. 2017

Ольга Кейнеко
Вихрь огненнокрылый,
Безжалостный кулак,
Поднял пески пустыни,
Заставив время встать.
И, бросив тень на земли,
Судьба резвится всласть,
Раскрыв свирепую пасть.

Время пришло!
Никому
Меня
Не остановить.
Чертов трон -
И весь мир -
К ногам падет моим.

Вихрь огненнокрылый
Взметнулся над землей.
Ночь, в ледяных оковах,
Вдруг вспыхнула зарей.
Неуловимой песней
Огонь зовет меня:
«Неопалимая»…

Замыкая круг,
Я верну свои владения.
Все мои дороги
Сложатся в одну.
И враги мои познают
Гнев драконьей крови…