Предельные бывали тренировки...

Тоня Хардинг
* * *

Предельные бывали тренировки –
валилась с ног, придя домой едва.
И – быстрый темп, и – поджимали сроки,
болели мышцы, связки, голова.

Но вот – зима, и год в финал уходит,
и весь в огнях сияет город мой.
И снег летит, снежинки хороводят,
когда иду по улице домой.

Мне радостно, что будет всё прекрасно,
всё лучшее сияет впереди.
И это мне сейчас предельно ясно,
как в небе – снег, как сердца бой – в груди.

7 декабря 2018