МУЗЕ

Владимир Головин
Приемлю с радостью
Я, жизнь познав,
И бабьи слабости,
И бабий нрав.
Но лишь одной, в себе
Любовь тая,
Из женских особей
Так верен я.



*секрет стиха: одна из строк является анаграммой
фамилий зарубежного поэта(древнего) и зарубежного писателя