Когда Вы рядом

Павел Безденежных
Когда Вы рядом, молод я душой!
Пусть в мыслях черён, отрицать не стану –
Но каждый шаг возносит над землёй
И даже звёзды будто ближе стали.

Когда Вы рядом, хочется обнять
Мне Ваши плечи и платком накинуть
На них из поцелуев дерзких прядь,
Но не обжечь – согреть и робость скинуть.

Когда Вы рядом, лишь о том мольба
В груди звучит, чтобы руки коснуться,
Но вновь из правил меж нас городьба
И вынужден я будто бы проснуться.

А не хочу!