Джон Остин... Новый год уже в затылок дышит...

Борис Рубежов Пятая Страница
                * * *
Новый год уже в затылок дышит,
Инеем грозя карандашу...
Мне опять любовь моя не пишет,
Потому что я ей не пишу.

Скоро ли я с ней упрямой справлюсь
Или кану в чёрную дыру? –
Я спросил у Яндекса, но Яндекс
Отослал меня на мыло ру.

07.12.18.