Поведает нам сердце...

Алла Витальевна Адельберг
Бывает, не находим нужных слов,
Чтоб выразить эмоции оттенки...
Тогда на помощь жест прийти готов.
Театр пантомимы, танец, сценки-
Расскажут больше прозы и стихов
О чувствах и стремлениях, о вечном.
Любовь поможет сбросить сто оков
И дух освободить... О бесконечном,
Высоком и безмерно дорогом
Поведает нам сердце и подскажет,
Как от беды сберечь наш общий дом.
А вера в доброту - пути укажет...