Всё было

Светлана Паутова 1
О, Господи, Спаси и Сохрани!
Мою Надежду и мою Отраду -
В минуту трудную, им руку протяни.
Мне в жизни счастья большего не надо.

Всё было в этой жизни у меня:
Семья и дети, молодость и силы!
Теперь прошу лишь искорку огня,
Разжечь костёр Любви неугасимой!

Чтоб Светом воссиял небесный свод!
Очистил купол неба бриз нетленный,
И "Аллилуйя" - звёздный хоровод,
Воспел Любовь Земную во Вселенной!