Пожелание

Надежда Чмара
Ты не тот , для кого я писала стихи,
И не тот, в честь кого пела я дифирамбы,
Но сегодня,  мой друг, пожеланья свои
Для тебя  облекаю в хореи и ямбы.
И я знаю, сейчас у тебя  в ожиданьи
Сердце дрогнет чуть-чуть тревожно,
-Что же будет в её  пожеланьи?
Мой ответ –это то, что купить невозможно.
Пусть удача к тебе  придет
В виде  верного друга, который
Для тебя на крутую вершину взойдет
И не думая  бросится в прорубь. 
Пусть же будет любовь у тебя,
Да такая, с которой Вселенная вровень
(Не секрет, композиторов  знала Земля,
Но единственным был Бетховен).
Пожелать хочу истин простых
Напоследок  в  рифмованной строчке-
Меньше в жизни  встречать запятых,
Лучше  пусть  расставляются точки.