На все четыре стороны...

Кованов Александр Николаевич
В четырёх углах разожгу огонь...
"Грусть-тоска-печаль, ты мой дом не тронь!
Обратись в дымы, пеплом серым стань!
От моих родных навсегда отстань!"

Четырём ветрам я раскину соль...
"Полной ложкой ешь моих милых боль!
Съешь болезни их и страдания!
Не ходи, болезнь, на свидание!"

Четверых коней напою водой...
"Убегайте прочь вы с любой бедой
от родных моих, от моих ворот!"
...Иссушат ветра пусть солёный пот...

(7 декабря 2018 г. 18.00. СПб)