Белый

Инна Щептева
Белый со временем становится
Уж не таким и белым,
Это, наверное, надо принять,
Как сосульки на окнах все порядели.

Порядела память,
С ней и порядело ощущенье меры.
Либо мы сдаем позиции,
Либо мы постарели.

Порядели волосы,
А с ними наши чувства,
Может, выживать -
Становится искусством?

Ряд друзей
Все убывает, он все уже,
Значит, порядели
Все же наши чувства?

Пережить бы зиму,
С нею ностальгию?
А потом все станется
В прежнем режиме?

Бог не бросит,
Мы не отречемся тоже,
Все истории до боли
Ведь похожи...