Поперечная

Наталия Белозерова
Просто что-то пошло не по плану,
Разбивая устои систем.
Ты холодный.. как дно океана..
Только я так нуждаюсь в воде..

Притяжение - гибель обоим.
[Ближе некуда..] Ближе нельзя,
Чтобы после не сдохнуть от боли,
Лучше сразу, вот так, тормозя..

На дорогах сплошные заносы..
Только чем же цепляет твой взгляд?
Почему на мои вопросы
За тебя всё глаза говорят?..

То ли в мыслях зажженное пламя,
То ли кровь подогрел алкоголь -
Аккуратно столкнулись губами..
Разогретые чувства, как смоль.

- "Поперечная.. Вредная самая!", -
Улыбнувшись, бросаешь вновь мне..
Так зачем же сейчас рука моя
Робко гладит тебя по щеке?..

#Наталья_Белозерова