Тебе я рад

Александр Горовский
Тебе я рад дарить себя!
И неожиданно, любя,
Теряя капли своих сил,
К тебе я голову склонил.

Вдруг отпустила суета
И посветлели небеса.
Нежней и легче стал мой взор
Под слов причудливый узор.

Приятно губы целовать,
Но ласку слов их не отнять.
И успокоилась душа,
И внемлет тихо, чуть дыша.

Спокойно море, кроток взгляд.
И вновь обнять тебя я рад.
И чувства новою волной
Соединяют нас с тобой.

Ласкают волны берега,
В твоей руке моя рука...
Любимый прищур милых глаз,
И всё как будто в первый раз...

Тебе я рад себя отдать,
И слушать, крепко обнимать!
Дарить себя и понимать,
Что сам готов тебя принять!

04.12.2018