***

Екатерина Овчинникова 3
Не заводная я игрушка
А светлый ангел воплоти
Не кукла Барби, погремушка
Смогу тебя с ума свести

Не оправдаю я надежды
И цели этой не добьюсь
По куда не найду я между:
Уверюсь или усомнюсь!

Не рыбка во все золотая
Чтобы желания исполнять
И посмотрю я на прощание
А что по жизни сможешь дать?!

НужнО плечо, твоя поддержка
И нежность, ласка, и любовь
Чтоб был уверен, так же сдержан
Дарил цветов и текст стихов

Чтобы за мной в огонь и воду
Иль скажешь все не по зубам?!
Тогда люби свою свободу
Гуляй по разным берегам

Не обещай, чего не сможешь
Ты узнавай меня с нуля
Тогда поймёшь и подытожешь
Нужна ль любовь из хрусталя?!