Не для меня...

Владимир Степанов 4
Не для меня...

Не для меня придет весна,
Не для меня Дон разольется.
Там сердце девичье забьется
С восторгом чувств – не для меня
И сердце девичье забьется
С восторгом чувств не для меня.

Вариант на Новый 2019 год.


Не для меня на Новый год,
Не для меня ром разольётся
И на шашлык кабан забьётся,
На этот раз не для меня.
И на шашлык кабан забьётся,
На этот раз не для меня.

Не для меня торт испекут,
На стол положат апельсины,
Куски копчёной осетрины
С ломтями дынь не для меня.
Куски копчёной осетрины
С ломтями дынь не для меня.

Не для меня в ноль –ноль часов,
На счастье будут бить куранты,
Всю ночь эстрадные таланты
Петь будут но, не для меня.
Всю ночь эстрадные таланты
Петь будут но, не для меня.

Традиционно в эту ночь
За стол родня вся соберется,
По рюмкам самогон нальётся
Надеюсь  что  и  для меня.
По рюмкам самогон нальётся
Надеюсь  что  и  для меня.

В кусок дешёвой колбасы
Мой зуб отчаянно вопьётся
И слезы горькие прольются
Такая жизнь, брат, ждет меня.
И слезы горькие прольются
Такая жизнь, брат, ждет меня.

https://ok.ru/video/932219851261