королева и попса

Мила Сербанова
Дорогая Королева к вам направо и налево
кто то робко кто то смело
из России патриоты просят крова и заботы
так в английский фунт влюбились
презирая рубль свой
что на Темзе расплодились
всё скупив наперебой
а с экранов жить попроще
всем советуют гонцы
нам берёзовые рощи им же замки и дворцы
глушь британская дороже
всей Москвы золотоглавой
и награбив каждый может
наслаждаться чужой славой
шоу бизнесом всесильным
да попсою нас дурачат
и с брезгливостью к России
на Майами строят дачи
обойдёмся без Тарзанов
королей  бездарных дам
столько истинных талантов
не пускают на экран