Неписаный закон

Александр Бочаров 2
НЕПИСАНЫЙ ЗАКОН

На Косой Горе неписаный закон,
В сердце он у нас с самого рождения,
И ты всё поставишь здесь на кон,
Но придешь сюда, хоть в  воскресение.

Здесь в родном дворе оттает вновь душа,
Словно в детство ты опять вернулся,
До чего Косушка,правда,хороша,
Ну как нам тут не улыбнуться?

На родные окна как забыть взглянуть,
Вдруг из них,как в детстве,крикнет мать,
Мы отсюда в жизни начали свой путь,
Потому к причалу тянет нас опять.

Изменилась,лучше стала,краше,
Отступает лес под её напором,
Но она в воображении нашем
Дорога нам родительским порогом.

Нам светла друзьями,молодостью нашей,
Сколько память всякого хранит,
Возвращайтесь,люди,во дворы почаще,
Память в детство вас всех возвратит!
А. Бочаров,
2018