Не лезь ты в душу...

Элина Гренс
Не лезь ты в душу...
Грязными руками!
Там хватит всем,
Чтоб получить сполна.
Ранимым сердцем...
Не прорежешь камень.
Так просто затупишь себя!

Да,не топчись ты у порога!
И не надейся,и не жди!
Живи...
Не поминая друга,
В глубокой полночи один.

Не бейся лбом!
В прозрачную ту стену!
Слова здесь вовсе не нужны!
Уйди...
Не говоря ни слова.
Разбейся в шаге от земли!