Цветы пустыни

Стас Петров 2
Цветы в пустыне , ... это ли не чудо ?!
После дождя вдруг появляются повсюду .
И зацветают голые пески ,
Вчера сводившие с ума с тоски .

В природе всё продумано красиво ,
Цветы в пустыне , ... это ли не диво ?!

7.12.18.