Чертёнок в голове

Стас Петров 2
Чертёнок в голове даже у феи ,
Откуда взялся , объяснить вам не сумею .
Но он там есть , вы в том не сомневайтесь ,
Да и прогнать его от туда не пытайтесь .

В головке юной , он простой проказник ,
Готов всегда устроить жизни праздник .
Совсем не важно , что его в помине нету ,
Отыщет повод , хоть на самом крае света .

Заставит бегать , прыгать , догонять ,
Но взрослым его точно не поймать .
Как не понять , что даже и у феи ,
Всегда в головке план веселый спеет !

7.12.18.