Танцующие овощи. Анна Пашкевич

Ольга Кайдалова
“Танцующие овощи” Анна Пашкевич

Вот в кастрюле очень ловко
Пляшут сельдерей с морковкой,
Лук-порей, укроп, петрушка,
И капуста, лук-чернушка.
 
Чеснока зубок, фасолька
Пляшут вальс и пляшут польку.
Я смотрю на эту группу:
Как же съесть такого супу? (7.12.2018)