Анжелику, поздравляем! и, желаем счастья, ей!!

Дато Ахметели
96                15-08-17


Анжелику, ПОЗДРАВЛЯЕМ!
И, Желаем: Счастья, Ей!!
Пусть, Родителям Подарит:
Радость, Августовских, дней...

Будь, Здорова, Дорогая!
Пусть Судьба Тебя, Хранит!!
Долгих Лет... Тебе, малая!!!
Вместе с Нами в Мире, ЖИТЬ...

А родителям: Достатка!
Мне хотелось, Пожелать!!
Без Потерь и Недостатков!!!
Прославляя: БОГОМАТЬ...

Бабушкам с Дедами вкупе:
Их, «до Пенсии, Кормить!»
Дня Удачного!! ЗАСТОЛЬЯ...
За Здоровье: Есть и Пить!!!

Ма на Седина, Поднимем
В Краснодаре, Стаканец!
И к Вам, ПРИСОЕДИНИМСЯ!!
Душами. Теплом, Сердец!!!

Приезжайте. Заходите.
Мы Открыты, Рады, ВАМ!
С Днём Рожденья, АНЖЕЛИКУ
Поздравляет: ТАБОР Наш...