Мешок с костями

Гратия Мэйор
Сквозь кожу на кистЯх
Можно разглядеть белизну костей.
Полный взгляд забытья.
Злая депрессия все острей
Впивается в разум,
Питая его паранойей.
И понял, пусть не сразу,
Грусть давно стоит на повторе.
Прыщавое e6J|o, кривые зубы.
Иногда мою речь понять довольно трудно.
Картавлю, запинаюсь, произношу невнятно.
И мысли очень гнусные
Врываются в мозг.
Я хочу сжать свою шею до хруста.
Я хочу растаять как воск.
Я страшен, уродлив и туп.
Без депрессии ни дня и
Я внутри разлагающийся труп.
Я всего лишь мешок с костями.