она выглядит

Безумный Рисовальщик
кукла писала мне Письмо,
Никогда не видел её,
своим Письмом она подняла меня,
на Тысячи этажей,
не распечатал письмо,
знал ли я ,как она выглядит,
ДА Знал....не особо красавица,
Нравилась ли она тебе(?)
ДА Нравилась.
ты бы хотел её..(?*)
НЕТъ.
а хотел бы ,идти рядом(?)
ДААА...............!!