СВЕТ В ДУШЕ

Лязат Молдоканова
Так хочется Тебя любить,
Мой Бог!
И сердцем прикоснуться
к Миру!
Услышать стук сердец
Земли, людей и звёзд!
И раз за разом
снова восхищаться
энергией любви,
что в нас течёт!
Она замедлит и
ускорит время!
Создаст пространство
для иных миров!
Вселенная задышит
полной грудью!
И будет развиваться
вновь и вновь!
Мы часть ТВОРЦА!
Его любви крупица,
бессмертием заложена
в душе!
И жемчугом она
пусть сохранится!
И красотой искрится
в вышине!