Милорд Йо

Лаймин
Игра стала скучной, воздух хрипит
Отбирает кислород Милорд
Метает копья равнодушно
Нарушать правило норма
Смычок наелся канифоли ,требуя воли.
Подкаблучница! Следуй нотам
Тамтамы стали лишним аксессуаром
Jodeln Йодль