Заря

Лидия Ерёмина
белое абсолютно все...
сильные души укутались в шарф.
я рисовать не умею,
но охотно писала бы шарж.

говорят, будет скоро война.
да откуда им знать, что уже ее нет?
"варежки только надень"
в далеком окне зажжется свет.

кажется, будто идет все по кругу,
но я-то давно внутри себя знала-
мы все существуем сиюминутно..
нас помнят и реки, и острые скалы.

хрустит под ногами, идешь рядом,
мир замирает, мы есть лишь момент.
и часто людям всего мало,
представь, у кого-то и этого нет.

(Люблю и Ценю. Ты Мой Солнца Свет.)