В Легенды Обещанья Превратились

Вера Кемская
Вера Кемская

Задуматься бы надо над причиной,
Как общество, мы развиваемся с трудом,
Невзгоды словно валятся лавиной,
А Бог ведь не обидел нас умом...

В легенды обещанья превратились,
Мы в чьих-то сказках жили многие года,
Кому-то даже сказки эти снились,
Хоть наяву никто не видел никогда.

Нам можно строить горы обещаний,
Надежда до сих пор живёт в душе,
И сколько бы не выпало страданий,
Готовы жить, как прежде в мираже.

                Декабрь 2018г.