Нить

Оксана Аваданова
Твоей души не видимая нить,
Меня к себе манила и тянула.
Я не могла себе всё объяснить,
Всё думала что я, уснула.

Ведь этот сон мне был приятен.
Весь мир открыт и необъятен.
Струна души звенела, пела
И до печали не было мне дела.

Судьбы не видимая нить,
Плетёт узоры всё труднее.
Её ни как не завершить,
Она всё тянется быстрее.