У кого есть дети

Гений 3
У кого есть дети,
Не в этом счастье,
Муж или жена,
Полная семья,
Бессонные ночи,
С сыном , с дочерью,
А какие вырастут они,
В будущем наследники,
Что им могут дать,
Отец и мать,
Главное воспитать,
Чтобы людьми стать,
Много в мире людей,
Добрых из них мало,
Жестоких злодеев,
Порядочных не стало,
Живите в жизни так,
Когда старость наступит,
Принесут воды стакан,
Твои любимые детки.

Декабрь 2018.