Маме

Сергей Дереклеев
Туда,что очень далеко.
Где стерлись дни и стерлись даты,
Добраться долго и легко
С тобой мы встретимся,когда то.

И встреча наша без сомненья,
Ах если б знать мне что к чему
Там,за чертой поры забвенья,
Через мирскую кутерьму.

Отрывок жизни что был послан,
Вмиг в лету канул был и нет
Как каторга,я ж не был сослан,
Лампадки малой был же свет.

Но там,что очень далеко,
Где поколенья в род собраты,
С тобою рядом и легко.
Мы будем вместе но когда то.

         2016г. Май.