Зима расписалась узорами 02-01-2007

Александр Раданов
Зима расписалась узорами,
На окне вензеля раскрутила.
Всё-таки, как это здорово
Видеть застывшую красоту - какая в ней сила!

Любуюсь узорами неповторимыми,
Их растворяю дыханием...
Зима за окном улыбается
С любовью и пониманием.

Глядим друг на друга весело,
Глаза в глаза улыбаемся,
И на душе у нас весело -
Там радость в любви купается.