Зависимость

Шура Кулаков
Я шальной забулдыга со стажем
Что в запое писал эти строчки
Синяки под глазами расскажут
О бездарно потраченной ночи

Как наркот на кумаре без дозы
Не могу кайфануть без стиха я
В голове лишь сплошные вопросы
Непрерывно шумят не стихая