Смотри. А небо голубое

Юрий Пчелинцев
И если всё не так, не то...
Пусть жмёт старинное пальто
И лужи черные, без дна,
И он один, она одна...
И, вроде, вовсе нет покоя...
Смотри...
               А небо голубое.