Искусство на конвейер!

Елизавета Мишер
Искусство на конвейер!
Искусство там и тут!
Безостановочно потеем, сжигаем и создаём все вновь.
Зачем так много? Для чего? На кой оно сдалось?!
Нас развелося слишком много...
Зачем и для чего?
Мы умираем от перьнасыщенья
У нас ведь нет этих проблем.
Не важно кто: отец, творец Или писать.
У нас конвейер! Все для масс! И нет уже такого откровенья.
Мы собираем зал! Авиации! Толпу не удержать!
Хлопок. Все замерли. Тишина.