Просто слова о Счастье 503. Любвеобильные Ангелы

Николай Москвитин
Любвеобильные Ангелы очень Любят нас...Добрые, ласковые, красивенькие Ангелы...Всё будет Супер! Ангелы всегда будут с нами!..Только будьте чисты сердцем или просите у Ангелов чистоты себе!..Смиряйтесь, Терпите, Верьте, Надейтесь, Любите!..Добренькие духи с нами!..